Vielleicht kocht auch ihr gerne?
Dann gefällt auch euch bestimmt die neue PM von mydays
Viel Spaß!
Bernadette
Aber vorher teile ich mit euch gerne den Text zu Lilli im Kurier . War am Wochenende in der Zeitung. Printausgabe des Kurier. Freizeit
Zutaten
1 Apfel (Sorte Topaz)
1 Banane
2 Blutorangen
5 getrocknete Datteln
eine Prise Zimt
1-2 EL Honig
1 Granatapfel
Du brauchst:
2 Schüsseln, 15 Minuten
1 Wasche die Orangen. Schneide die Kappen ab. Lege die Frucht auf ein Brett, schneide Schale samt weißer Schicht weg.
2 Löse mit einem kleinen Messer die Filets aus den Orangen, halte sie dabei über eine Schüssel und fange den Saft auf. Presse mit der Hand den Saft aus den Fruchtresten.
3 Wasche den Apfel, entkerne ihn, würfle ihn klein. Schäle die Banane, schneide sie in Scheiben. Schneide die Datteln klein. Gib alles zu den Orangenfilets in eine Schüssel.
4 Verrühre den Orangensaft mit Zimt und Honig, gieße ihn über die Früchte, mische alles behutsam. Löse die Granatapfelkerne aus, streue sie drüber.
Weitere Rezepte zum Kochen mit Kindern gibt es hier.
"Lilli kocht" ist eine Kinder-Koch-Serie, in der Heidi Strobl (© Idee und Texte)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen